Не Маяковский я и ты совсем не Бриг

Артём Гетман
Не Маяковский я и ты совсем не Бриг
Другая версия сюжет другой сценарий
Со смертью жил - казалось что привык
Бездушный твой пополнил я гербарий
И не Есенин я ты - точно не Дункан
Растеребив и расшатав опоры
Стул опрокинула послав меня к чертям
Обчистила всего - не хуже вора
Не Блок Рембо и вовсе не Бодлер
И ты не Дама с образом прекрасным
Я постарался выбрать из холер
Для мук своих из самых из опасных
Я тот кто Есть другим уже не стать
Придуманных историй нам не надо
Хотя Кого-то всё ж удалось распять
Кто так любил всем сердцем -без награды .