мировое искусство

Вознесенская Валерия
я бесстрашен,
как самый
больной
хулиган,
и красив,
как идея
социал -
революции.
все поэты бухали,
на отходах
сотворяя
мировое
искусство.
мы нажрёмся
таблеток
и выпрыгнем
в окна
(это лучшие окна в стране,
я серьезно).
если дам тебе что-то -
то только
себя;
но лишь после того,
как по вене
ширнёмся.