Гимн Абсолютной Свободы

Денис Луговов
Я вам, друзья, хочу сказать,
Что самый главный в жизни кайф:
Курить, бухать и бомжевать!
Беспечных приключений драйв.

Жена вам может изменить,
Партнёры могут нае**ть.
Никто не сможет запретить
Курить, бухать и бомжевать.

По жизни не чего грустить.
Про всё забыть, на всё забить.
И вместе с нами кайфовать:
Курить, бухать и бомжевать!

Здесь могут просто посадить.
Здесь могут просто всё отжать.
Но вам не смогут запретить
Курить, бухать и бомжевать!

А если кто из богачей
Мне миллион захочет дать,
То стану я ещё сильней
Курить, бухать и бомжевать!