Нет оправданий

Михаил Астер
У предательства нет оправданий
Хоть какую легенду лепи
Я не смог оправдать ожиданий
Муки совести были легки

И придумав красивую версию
О несносном характере что-то
И о том, что пора мне на пенсию
Ты нашла себе быстро, кого-то.

Погрузившись с таким удовольствием
В мир открывшихся грёз и желаний
Поражаешь холодным спокойствием
У предательства, нет оправданий...

22.08.2018 Г.