Навсегда

Сурикова Ирина
Давным-давно! Какие были годы...
Мальчишка по-соседству с нами жил.
Смешной романтик и дитя свободы
Любил стихи,с гитарою дружил.

Густая шевелюра-лёгкий плащик
И пара глаз-весёлых синих льдин.
Слыл фантазёром,этакий проказник!
Мотал на велике вдоль уличных витрин.

На выпускном,последним школьным летом,
Цветная музыка со всех сторон!
Раздался звон стекла,кричали где-то:
"Иринка!Быстро выйди на балкон!"

И мы,гурьбой,девчонки и мальчишки-
Взглянули вниз...

Со мною навсегда
Лицо смешное этого парнишки
И это дерзкое-
"Люблю тебя всегда!"