Судьба? То не продукт Ума..

Рус Любомир
Бывает  и  такое....  Но
Безмерно счастлив Человек!
СЧАСТЛИВ Он! И весь его Век..
Как,  зачем  и почему?
То  не  ясно  никому..
В том числе и самому ему..
Так СУДЬБА его сложилась,
Так СУДЬБА распорядилась.
Такой  она  получилась..
КОЛЛЕГИ!........
Мы СЧАСТЬЯ пожелаем ему?
Мы не спугнём его СУДЬБУ?...
Он  счастлив и хорошо!
Дай  Бог  каждому!!!
Такое  Бытиё и Судьбу...)))

//С Улыбкой//