Маленькая тайна

Галина Литвина
Уже не юная, ещё не в летах,
И чувства страстью пламенеют,
И не во сне, а наяву в мечтах
От наслажденья в неге млею.

Как бабье лето жаром у листвы
Лучами солнца жизни срок убавит,
Так тайна неожиданной любви
От лишних слов меня избавит.

Сиянье глаз, улыбка влажных губ
Предательски расскажут о секрете,
Руки касанье, что случилось вдруг,
Перевернуло всё на свете.

И наполняясь новым, дивным светом,
Я освещаю им свой долгий путь...
Случилось чудо это поздним летом,
Не дав мне окончательно "уснуть".