Смотрю и вижу 54

Георгий Катренин
Подбрюшье туч
Вечерняя зарница осветила
Колышутся деревья
***

Закат тускнел
Вечернею прохладцей
Облачилися поля
Отцвел уж подорожник
***

Примятый луг
В пахучем разнотравье
Угасающий закат
***
Конь стоит
В вечерних сумерках
Примятый круг травы
Пересекаю
***
Капли дождя слились
На окне арабской вязью
Сижу читаю
***
Идя обычною тропой
Я только ноги промочил
Проклятый дождь
***
Тумана шлейф
И прыгают лягушки
Спустились сумерки
***
Серп луны
Холодным летним утром
Далекий крик овцы
***
Уснуло поле
Под покрывалом тумана
Не спит лишь кузнечик
***
Вдали пожар
Словно снова закат
Но с востока солнце