приглашаю

Йогеш Дас
Я-чуваш!
История моего Рода
Связана с этой землей
И судьбой
Чувашского народа!
Зная язык, культуру
И обычаи предков
Берегу
На древе Киреметя
Каждую ветку!
В тонкой сонастройке
С жителями Республики
Находясь,
Чувствую и сохраняю
Эту незримую связь...
Путешествуя по странам,
Вбирая лучшее
Из мировых традиций,
Я стремлюсь
С земляками
Опытом поделится...
Йога - мои хлеб и соль
Сам вкушаю...
И
"Ыра сунса кететеп!"
На русском:
"Приглашаю!"