Картина Ренуара Портрет Сислея

Вадим Константинов 2
                Как мог он
                Угадать...

                Дар виденья
                Имея...

                На двадцать
                С лишним лет
                Сумев вглянуть
                Вперёд...

                Жизнь, полную
                Невзгод...

                И смерть саму
                Сислея!..

                Так омут грустных
                Глаз
                Невольно нас
                Влечёт!..
                23.08.2012.