Очистил я свое сердце, Боже, обитай всегда там...

Листат Гянджинский
Не создал Творец этот мир во тьме.
Бог превзошел себя,пребывая во мне.
Зная меня,создав меня,нет нужды словам.
Очистил я свое сердце,Боже,обитай всегда там...