Раненое лето

Екатерина Чижовская
Я  вернуться не смогу,
Ты прости  за это,
Где-то  спряталось в стогу
Раненое лето.

Свежескошенной травой
Пахла боль разлуки,
От любви была с тобой,
Ты со мной от скуки.

Сохли слёзы на глазах
Под лучами солнца,
И остались лишь в мечтах
Золотые кольца...