Прощание с любовью

Рифкат Курбан
Прощание с любовью,
На сердце – пустота,
Молчит душа безмолвно, 
И лишь тоска, тоска.
Не пройден путь до цели,
Сломались я и ты,
Любовь не доглядели,
Остались лишь мечты.
Обидно, горько, больно,
Но поздно, - не зови,
Погас  за колокольней,
Последний луч любви.