Это и есть победа чувств

Рудольф Запискин
Я встретил ту,
Кому готов
В любви навеки
Признаваться
И день и ночь
Писать стихи
И никогда
Не повторяться-

Это и есть
Победа чувств,
Прекрасней нету
В жизни цели,
Как в двух
Разбуженных сердцах
Взорвать
Весенние метели:

Порхают
Бабочки в полях,
Цветы ведут
С собой беседу,
А ты за женщиной
Своей
Идёшь безропотно
По следу-

Она твоя
Богиня грёз,
Вокруг неё
Идёт вращение
И от неё
Зависит впредь
Даже земное
Притяжение,

Готов  ты
Рабски исполнять
Её малейшее
Желание
И каждый раз
В нём находя
Без всяких слов
Очарование,

Смешно
Глядеть со стороны
На эти игрища
Влюблённых,
На этих
Чёрта с сатаной
От всего мира
Отрешённых-

Я встретил ту,
Кому готов
В любви навеки
Признаваться
И день и ночь
Писать стихи
И никогда
Не повторяться.