Частушки от простушки 2017

Влад Норманн
Мы на лодочке
катались,
пили водочку
смеялись,
видим: в море
островок,
на ночь
мы на нём
остались,
ночь в песочке
прокопались,
поломал
ты свой совок!
Ах, совочек,
ах, совочек,
очень-очень
ломанный,
вновь меня
сомненье
точит,
сколько будет
ещё ночек? –
просто
ЁКЛМН…
Что ж меня ты
не находишь,
что ж ко мне
ты не приходишь,
где-то бродишь,
где-то бродишь,
а не ОКОЛО
МЕНЕ?