Балерина в Кусково

Ирина Ирининина
Как прекрасна эта балерина -
В танце так движенья хороши:
С музыкой Стравинского едины
Такты ее тела и души.

И костюм потешный ей подходит
(Бенуа шедевры создавал)!
ЛФЗ в фарфоре верховодит!
Балерине рукоплещет зал!

Бенуа... Красавина... Стравинский...
Фокин и Нижинский... Мастера!
Вам -  спасибо! И поклон вам - низкий!
Год Балета! Летняя пора!