Всё вдребезги

Артём Гетман
Всё вдребезги со звоном разлетелось
Всё перевёрнуто все кратеры дымят
И как на вертеле земля вся завертелась
И колья острые кровавые торчат
Всё кончено маэстро сдайте скрипку
Сплошная белая стена - как постамент
Я подарил тебе последнюю улыбку
Последний взгляд в последний наш момент .