Она как будто просто умерла

Артём Гетман
Она как будто просто умерла
И не со мной и что-то происходит
Она своё как липа отцвела
В моём саду где тень её лишь бродит
Она как будто просто умерла
Все образы рассыпались как куклы
И жизнь мою - не всю но унесла
Окоченевшие свои захлопнув скулы
Она как будто просто умерла
А может не со мной всё это было?
И  в сердце до последнего жила
Пока пятой его не раздавила.