Толмачи - Калитка

Виктор Васильев 10
Тверская обл. село Толмачи,
4 фестиваль Карельского
пирога "Калитка".18. 08. 18
  -------------------

Мы, на праздник, все собрались,
Эх, румяны пироги!
Здесь, земля Тверского края,
Здесь, просторы широки,
И душа поёт, ликует!
По Карельски, говорок,
И приятно греет солнце,
И ласкает ветерок.

    Припев: Толмачи вы, Толмачи,
            До чего ж, вы хороши,
            Фестиваль, весь день, поёт,
            Веселись, честной народ!

По Карельски, и по руски,
Песни весело звучат,
И наш праздник, стал народным,
Подпевают, не молчат,
Мы, гостям, сердечно рады,
И на сцене, встречи ждём,
И пирог Карельский, славим!
Мы и спляшем, и споём!

    Припев:++++++++++++++++++++

Лихославльская сторонка,
И село есть - Толмачи!
Пирогами угощаем,
Прямо с жаром, из печи,
Фестиваль поёт, ликует,
Разгуляется народ!
И Карельская Калитка,
Всех, на праздник, к нам зовёт.

    Припев:+++++++++++++++++++

    ---------------------

       21. 08. 18