Два года

Денис Корниченко
Два года мёртвой пустоты ,
Два года тишины , промчались ,
Два года в жизни нет весны ,
Два года как с тобой расстались .

Два года не проходит грусть ,
Два года мучает ночами ,
Два года пролетело , пусть ,
Два года жизни , за плечами .

Два года в поисках причин ,
Два года самобичевания ,
Два года длится карантин ,
Два года боли и страдания .

Два года , стоят ли того ,
Два года с умершей душою ,
Два года снегом замело ,
Два года рАспятых тобою .

19.08.2018г