мы их обидели...

Вячеслав Новиков 2
Они обиделись на нас,
Мы наделили их богатством
И тут внезапно в этот раз
Вдруг отреклись от их коварства

А как им жить, они же власть?
Зачем такая им напасть,
Они не могут жить как мы,
Они же властвовать должны

Они должны душить кого-то,
И жить при этом беззаботно,
Они должны давить, сажать,
Решать кому сейчас рожать

Кому и сколько нужно жить
И чем при этом дорожить
Кого любить, кому служить,
Кого судить, кого убить,

Они же власть6Они должны...
Да, подвели их сильно мы...