Война...

Игорь Архицкий
У невзятой высотки,у склона
Был убит...не исполнив приказ
Рядовой,на лоб села ворона
В приоткрытый прицелившись глаз

На груди у солдата с иконки
Отражался крещённый весь мир
Недалече...Всевышний в воронке,рядом с ним выживший дезертир...

И осталась на картах бравада
Число икс ...разменял рядовой
Затихала вдали канонада
Жутким эхом до передовой...