Мы

Адель Маргарет
Мы больше не дети, Стив,
Посмотри на меня, мастив
Поселился между моих ключиц,
Я скатилась кубарем вниз
По всем лестницам, между перил.
Стив, ты помнишь, никто не ловил,
А ты протянул ладони.
Ты помнишь? Помнишь? Я помню...
Каждое слово твоё, каждый взгляд,
То, как собою ты впитывал яд,
Из моей перемолотой в фарш души,
У меня все болело, горело, я просила "Стив, затуши"
Ты тушил свои сигареты, и тем самым стены крошил
Те, в которых я пряталась долго.
И не верила в бога, ты тоже не веришь в бога.
Мы ни в чем не видели толка,
Кроме переплетения пальцев,
И браслетов стянувших запястья,
Что затерли собою шрамы.
Между нами не было драмы.
Мы просто остались вдвоем.
Мы просто остались вместе.
Мы просто остались честными.
Мы просто были собой.
Мы просто
Мы.