Отражения-12. Я долго ждать смогу...

Татьяна Хакина
После стихотворения "Бывает" перечитала любимые стихи Избранных Поэтов... Случайно обнаружила диалог ЛГ, показавшийся интересным... Бывает же!..

- Твой взгляд случайно брошен на меня!
А почему? Я сам не понимаю...
Как тот, желанный парус корабля,
Который мы с надеждой ожидаем!..

Короткий всплеск мерцающей воды...
Звезды паденьем гладь засеребрится!
А может, это баловство луны,
Сияньем убегающей к ресницам?

Изгиб красивый трепетности губ
Чуть поцелуем обольстится томно -
И тихо вдохновленный ветер-плут
Твоей щеки коснется полусонно.

Твое запястье... Слышу, как стучит
Пульсацией ранимое сердечко...
Давай с тобой минутку помолчим!..
Всего минутку... длящуюся вечно...
                Он (ЛГ из стихотворения
                "Твой взгляд случайно брошен на меня..."
                Александра Кунина - http://www.stihi.ru/2017/02/12/7496)
- Скорей всего, что ветерочек-плут,
Моей щеки коснувшись утром томно,
Решил найти немного больше пут
И, нас пленив, уверить:"Вы же дома!"

Любое промедление - это Вечность!
Ты думаешь, я долго ждать смогу?
Готов ли затянуть свою беспечность?
Затишья не желай ни другу, ни врагу!
                Она (Моя ЛГ)
                01.05.2018 12:39   
- Ах, ветер – плут, наивностью верша
Свои, едва заметные, объятья,
Ты даришь день, в который не спеша
Степенно входит озорное счастье…
                Он
                26.06.2017 11:19   
- Растёт наш друг! Да не по дням, а по часам...
Разворошить способен и серьёзные мечты!..
Когда погладишь ты меня по волосам,
Наш озорник уж не поможет в этом:
только ты!..
                Она (Моя ЛГ)
                26.06.2017 19:14

Благодарю Александра Кунина (http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin) за прекрасные воспоминания сотворчества!