В это воскресное утро

Надежда Голокова
В это воскресное утро тебя целую,
Волосы глажу, щетину твоих скул.
И на ладонях твоих постепенно таю,
И замираю в минуте твоих дум...

В это воскресное утро с тобой проснёмся,
На километры ближе своих дорог.
Свет через шторы в окна твои ворвётся...
И каждой клеткой почувствуем сладкий звук.

В это воскресное утро с тобою плавать,
Снова спускаться к озеру за мечтой.
И успокоившись больше не волноваться,
а заполняться музыкой и тобой... ;0)