Вопросы

Сурикова Ирина
Сомненья гложут твою душу.
Ты вопрошаешь:" Как же быть?"
"Куда идти? Искать..."
Послушай!-
А,может...жизнь не торопить?

Да,брось! К чему тебе всё это?
Искать...Потом-не упустить...
Мечтать весь вечер,до рассвета...

Учись легко и просто...Жить!