думе о её безумие..

Вячеслав Новиков 2
Они твердят-Мы подошли к черте!
Ну подошли, перешагните...
При чём тут мы? Мы за чертой уже лет этак тридцать... Выживаем!
И вам такого же желаем "благополучья" на пути
Вам просто нужно подрасти,
Тогда прорежется терпенье,
А за валежником в пути
Придут соленья и варенья...
Смелей, ребятки, за черту!