Идите к черту!

Данил Кулик
Идите к черту ! Знаете , достали !
Ваша дерзость и презренность глаз !
Вы отвратительны, мои сомненья пали!
Теперь в ответ я презираю вас .
 
Вы мелочны и мыслями убоги,
Вы не способны  попросту понять ,.
Что жизнь МОЯ и в ней МОИ пороки,
А что МОЕ того вам не отнять.

Вы высоко к Олимпу взгромоздились
И с пафосом берете в руки плеть,
А я скажу вам кто вы есть - осмелюсь.
Мне надоело снизу вверх смотреть.

Вы жалкое подобье человека,
Решившие занять места богов.
Вам, кажется, не хватит даже века
Понять, что жизненный расклад таков :

Пусть короли вы, пусть вы в"дамках"
И пешки вам подчинены,
Но вы забыли, что живете  в рамках
Игры, где игроки не вы !