Это чем же я вас так обидел?.. 21. 08. 2018

Игорь Станкевич
Это чем же я вас так обидел.., Что накликал волну негатива?..
Я, ведь, вовсе вас не ненавидел.., Не желал, чтоб у вас вышло криво...

Дифирамбы и поощрения... вы, ведь, сами себе раздаёте?..
И, уж, если молить о прощении... - Разберитесь в своём вы "болоте"...

В головах ли, мозгах ли, делишках.., В ненасытном стремленьи к наживе...
Непричастных винить - это слишком... Разберитесь, однако, в чём лживы?...

<<Ничего не вижу!., Ничего не слышу!., Ничего никому не скажу!>>(с)
До поры ли, до времени "кАтит"... Только хватит ли вот куражу?

<<Мы строили, строили, строили... И, вот, наконец, мы построили>>(с)
Бездушный типаж инвалида... Причём здесь богиня Исида?

Родные мои! И болезные!.. Пьяны мы! Хотя мы и трезвые...
Все "штучки" и "дрючки" полезные До неких пределов уместные...

Но мы часто ставим всё "нА уши"... <<Летят клапанА, летят вкладыши>>(с)
Учили нас жить "от противного"... И, нате вам - "все неспортивные"...

Запреты!!! Ядрёные фОртели:.. Вот всех застращали.., испортили...
Куда мне с таким теперь войском? Идти погибать под Логойском?

Вы скажете мне: "Насгущал.., мол..." Так нет, ведь! Любезные, нет!
Без воплей: "Давай его на кол!" - Таким будет вам мой ответ...

Сами накосячили - самим и исправлять...
Хватит! Побосячили... Пора и меру знать!

Своим "слепым невиденьем" На чей мы млын льём воду?
Обрыдло телевиденье... С накачками в угоду...

Кому? Тому, кто баксами Застил себе глаза?.,
Кормя нас скидко-таксами, Хоть видно, что "буза"...

<<Кино - важнейший...>>(c) инструмент... Разгладить чтоб извилины...
Не Робин Гуд, но Славный Мент... Всеобщими усильями...

Схватил уснувшего бомжа... Под лавкою в прострации..,
Закону-доблести служа... И общества кастрации...

О чём, эт я?... Да, ни о чём... Когда-то Аллен Даллес...
Сказал: "Мы изнутри зайдём..." Ну, и зашёл... мерзавес..:

СушА мозги плазмой экрана.., Туда кладут говна три жбана..,
Иль просто "лепят" злую дезу... - Я на УолтСтрит, я - к вам не лезу...

И моск, как губка жрёт подряд... Порнуху, ложь... На кой мне ляд
Питаться б этой шелухой?.. Но! На кону банк неплохой -

Получим миллионов десять... Тупых "баранов"... - Всех повесить!!!
Гротеск, конечно, не уместен... Но результат, увы, известен..:

Они, достигнув "нужной" массы.., Стоят вон с триммером у трассы,
А посреди - летает гроб.., В нём наш кумир.., что, вдруг, усоп...
                <<- И тишиня... - Брехня!>>(c)

Дайте людям спокойно вздохнуть!.. И верните в семьи микроклимат...
Ведь, не вечно нам головы гнуть... И давить на обочинах "сливы"?...

<<Человек... - говорил как-то парень, - Непременно звучать должно гордо!>>(c)
Что ж вы тыкаете будто бы шкварень... Десять баксов пособия в морду...

Вы хотите при этом увидеть... Обалденно-счастливые лица?..
Разрешите мне вас ненавидеть... Я был умным... Теперь я - тупица!

Talk-off-SIgarA