Потерян фрагмент

Игорь Александрович Филиппов
Вновь переходим на личности,

До неприличности

Снова не хватит терпения,

Всего лишь мгновения,

Чтобы разрушить наш мир…


Слишком много типичности, упрямства и неприличности,

Из любопытства всё так же наблюдаем за поведением,

Наслаждаемся друг друга успехами,

Занимаемся одними и теми же утехами,

Ждём как всегда момента…


Пройдя все грани жизнеэпичности,

Нормы моралеприличности,

Увидев сожжённым, разбитым и грязным свой маленький мир,

Встаешь перед выбором! Вернуть всё так сложно!

Потерян фрагмент…