Фрагмент

Архитекторова Юлия
Кружится музыка, кружатся легкие платья.
Здесь без любви заключают друг друга в объятья.
Здесь в полумраке миры возникают и рушатся.
И голова моя кружится, кружится, кружится...

Кружится музыка, кружатся тонкие тени
Сердце мое почернело от этих видений.
Вот на плече твоем новая дремлет красавица
И улыбается.. Как же она улыбается!