Мне просто хотелось жить

Артём Гетман
Мне просто хотелось жить
Мне просто любить хотелось
Светилом таким накрыть
Каким никому и не снилось
Мне просто хотелось плыть
Быть в центре твоих воронок
Мне просто хотелось жить
Как хочет любой волчонок.
Мне просто хотелось быть
С тобой до конца до барьера
Нектаром любви залить
Без края любить без меры
Мне просто хотелось жить
Быть телом твоей вселенной
И в бездне твоей светить
Как ветер кружить переменный
Мне просто хотелось жить
Мне просто любви хотелось
Всю чашу Всего испить
И встретить достойную зрелость
Мне просто хотелось жить
И всё наделять твоим смыслом
Мне просто хотелось быть
Душою твоей и мыслью.