Лучик

Парамонов Михаил
Солнцеворот глазами жёлтыми моргнул
Руками короткими махнул
Ногами длинными зашагал
Дверь за собой закрыл
Ключ на шею повесил
И таков был
Лучик один остался
Лучик лучник в куртке зелёной
В шароварах краплёных
Ходит жизни себе не находит
А я лётчик так его
Ползаю окружённый
Смачной блевотиной
И налётчики бухие с красными мордами
По столам
Стучат пивными кружками
Пам пам пам