Буду искать

Владимир Владимиров 16
Когда-нибудь, на закоулках далеких планет,
Я найду твой след, среди благородной почвы,
Может быть, весь этот поиск - бред,
Но я буду искать, ибо скучаю очень.

Будет твой образ в голове стирать время,
И память забывать как пахли твои духи,
Но среди всех рукопожатий и прикосновений,
Я буду жаждать лишь твоей руки.
 
И в то, что тебя нет уже давно, не поверю,
И путь мой проложен будет к тебе,
Ждущей меня перед открытой дверью,
Ведущей к свету, а не к тьме.