о свадьбах...

Вячеслав Новиков 2
И я не раз гулял на свадьбах,
И танцевал, и песни пел,
Но я при этом не имел
Народ свой в качестве расплаты за безпредел...

Когда в стране твоей беда,
И нищета на горло давит,
Смотри на глобус иногда
Там есть она, какой ты правишь...