Время всему

Екатерина Балецкая
Время излечит, время покажет,
Время вернет жизнь на круги своя.
Стрелки часов - землемерная сажень,
А циферблатом пусть будет земля.

Время всему. Каждой боли отрезок,
Каждой любви свой в душе уголок.
Там, среди пыльных облупленных фресок,
Образы тех, кто остаться не смог.

Время прошло. Наступили мгновенья
Новые, чистые словно слеза.
Снова ложатся на лист откровенья.
Время отрежет дорогу назад.

Выбелит мысли, засыплет порошей
Раны на сердце, подарит покой,
Вычертит тонко морщинки на коже.
Время, навечно я буду с тобой.