Порыв

Владимир Саушкин 2
Я Тебя к себе давно зову! -
Мой Порыв к Тебе - стал бысротечный...
Я с Тобою слышу свой стук сердечный,
Своё сердце я страстями - рву...

Похваляюсь  я  повсюду и всегда - Тобою!
А вину перед Тобой - я ощущаю за собою -
И считать всегда виновным лишь себя, устав-
Среди нас - всё равно - кто-то будет прав...

Но вечно Судящий на Небесах - Творец!-
Душам нашим ниспошлёт, как в очищенье,
Мы с Тобою заслужили у Него - Спасенье!-
Так, решил Всевышний Судия - спор наш - наконец!

Мы окружены людьми  - со всех сторон! -
Разноликими посланцами - от Бога...
Для Спасенья российского народа -
Но конкретно - сколько - решает только Он...

Пройдут наши счастливые все дни -
Господь - за грехи кого-то  от Спасения  отставит...
А кто покаялся - возможно - от наказания избавит...
Отвергнет Он грехи - в ничьи...

"Лесные Поляны" 22.08.2018 - по телефону.