Я разбужу тебя

Яэль Виктори
Я встану на заре,
чтобы увидеть розовый струящийся поток,
который солнце дарит мне.
Я разбужу тебя,
послав воздушный легкий поцелуй
с дыханьем ветра.
И тут же вслед,
все с той же легкостью тихонечко шепну –
«Люблю тебя…».
И ты, за сотни километров от меня,
разбужен будешь, и твои уста
ответят коротко – «И я…».

27.06.2018