Млечный путь

Виктор Назаров 5
Ты звездой путеводною стала,
Когда встретилась мне на пути.
И с тех пор наша жизнь перестала,
Друг без друга в просторах цвести.

Мы с тобой зажигали созвездие,
Открывали планет небосвод.
Океанские бури в пространстве,
Завлекали нас в вечный полёт.

Расстояний совсем не боялись,
Если даже не вместе пошли.
Нас разлуки сильнее скрепляли,
В небосводе на млечном пути.

Этот стих посвятил Рушании,
Самой лучшей на свете жене.
Знаю сложно прожить не ругаясь,
Пусть простит она мне этот грех.