Тишина

Елена Гольдберг17
Тишина, опускаясь на плечи,
Садится, смакуя твой страх.
Милая, ещё даже не вечер!
Я приду к тебе ночью во снах.

Ты будешь просить о прощенье,
И о том чтобы я перестал.
Но я все заберу - не давая,
И все выну в тебе дочиста.

В каждом есть своя доля безумия,
И в глазах будто пламя горит,
Руки дрожью покрыты от холода,
И во мне кто-то тихо шипит.