Как мало надо человеку

Лаванда 3
Как мало надо человеку
Для счастья.. лишь тепла
Укрывшись пледом и прижавшись
Спросить- а как твои дела?

А хочешь чашку чаю
Я приготовлю для тебя?
Нет, нет ,ну что ,ты дорогая!
Я сам,а ты поспи пока!

Иди ко мне согрейся
Обдай мне душу кипятком
Опять в любви признайся
Ну, а чай ...уже потом...))

Проснутся вместе рядом
И взглядом провожая до двери
Уже соскучился безумно
Так на работу не успев уйти....