***

Марк Антаркский
Твои дни сочтены и коварно ничтожны.
Увядает по жизни столь юный твой след .

Горький сгусток любви - как стрелять в безоружного ,
Мною выведан тайный твой явный секрет.

Инфантильность здесь действует без унижений -
Тебе нравится сальный и стройный брюнет,

Приходя в закуток, он глядит с напряжением,
Только парень твой явно не классик - поэт.

Минерально-глубыми удачливо манишь -
Дурачком каждый встанет и тут же сорвется.

Ты свой танец зажгла и закончишь лишь в спальне ,
Нарочито надеясь что с ним всё ж срастется.