О Фудзияме полно легенд...

Катрин Керимова
Ками* - боги в японской мифологии.

О Фудзияме полно легенд.
Будто она исцеляет людей
И каждый, кто будет других смелей,
Сможет на все отыскать ответ.
О Фудзияме полно легенд.

Люди твердят, что лишь вера важна.
Ну а другие: "Пеняй на силу."
Мне же сейчас лишь одно мерило
Не отставать от чужого плеча.
Однако, твердят, что лишь вера важна.

Что же тогда принимать за правду?
Может, судьбу решаем мы сами?
Не стоит ругать измученных Ками
За неполученную награду?
Или стоять за чужую правду?

Я все иду у чужого плеча.
Знать бы зачем.
И хотя бы куда.