Обещания..

Снежана Снегур
Обниму,приласкаю,согрею,
обещаю быть рядом всегда.
По ночам тебя согревая,
обнимать буду крепко любя.

Ты уснешь у меня на руке,
в тишине наслаждаясь сном.
И улыбку,во сне пошлешь мне,
отразится она на лице родном.

И смотреть на тебя наслаждаясь,
буду сон твой от всех беречь.
Милый ангел спуститься с неба,
чтоб беду, поскорей  отвлечь!

Сядет он на пороге тихонько,
наблюдая за мной и тобой.
Он коснется руки легонько,
обещая нам Любви неземной..

Я скажу ему ангел спасибо,
за тебя попрошу и за себя.
Чтобы дорогу нашу усыпал,
нам пройдя грехи искупя!

Обниму,приласкаю,согрею,
обещаю быть рядом всегда.
По ночам тебя согревая,
обнимать буду крепко любя.