Глава

Виктор Худаков 4
Мы пишем новую главу,
Любовного романа
И выплывают наяву,
Обманы из тумана.
Горчат обиды прошлых лет,
Теряем постоянство,
Преобладает слово НЕТ
И замкнуто пространство.

В твоем пространстве нет меня,
В моем, тебе нет места,
Нам не согреться у огня,
Я не твоя невеста.
Еще есть время полюбить,
Сказать хочу не сложно,
Но вот минувшее забыть,
Конечно невозможно.

Сегодня я не промолчу,
Прму любовь земную
И быть любимою хочу,
Люблю и не ревную.
Мы пишем первую главу,
О счастье просим Бога,
Его познаем наяву,
Дойдем до эпилога.