Собачья преданность

Алексей Адх
Да, это верно
Подмечено
собака 
она судьбой прикована к тебе
Не бросит даже если вместе
Вы будите голднЫ
Или
останетесь одни.. 
Она как шут у Лира
Разделит горе
Или радостные дни
И главное - она ведь зла не помнит
И нет пределов у её любви.