Любовь - это не страдание

Мэри Пименова
Любовь - это не страдание. И если Вам приходиться страдать, то это не любовь, а зависимость. Только настоящая любовь способна созерцать, окрылять, дарить только светлые и тёплые эмоции, а также одарять счастьем!