Сонливость

Михаил Ковров
Меня угораздило безнадёжно заснуть
Во время брачной ночи.
Я неожиданно крепко уснул
На очень важном экзамене.
Также я сильно спал
Во время семейного застолья.
Заслуженно получив школьный аттестат,
Я тоже почему-то спал.
Призвали в армию тогда,
Когда я сильно спал.
Когда родился мой сын -
Спал вообще мёртвым сном.
На весёлой дискотеке вечером
Спал стоя и храпел.
Музицировал на торжественном концерте
В консерватории и заснул.
У меня была дефекация -
По какой-то причине спал.
Прыгал вниз с парашютом
И внезапно снова уснул.
Ехал быстро на машине,
Одновременно заснув за рулём.
На собственных трагикомических похоронах
Я традиционно стал засыпать.