Мы идеальная пара

Денисова Настя
И всё-таки, мы идеальная пара.
Ты далёк от меня, а я - от твоего идеала.
У тебя много девушек, у меня много ревности к ним.
Я так сильно хочу к тебе, ты всё время хотел к другим.
Не курю и не пью, ты же куришь и пьёшь.
Я живу для тебя, для себя ты живёшь.
У меня много дел, ты вроде бы занят тоже
Поисками девчонок, да тех, которые помоложе.
Я простая, в тебе простота не та.
Для меня, ты пойми, важна доброта,
Для тебя - утром кофе в постель и помятое одеяло.
Чёрт возьми, мы, всё-таки, идеальная пара.