Паранойя

Михаил Ковров
Меня должен съесть шкаф.
Тетради меня больно кусают.
Пальцы сломала маленькая книга.
С небес падает железо.
Солнце жарит сырой картофель.
В горохе находится крючок.
В рояле живёт привидение.
Каменные стены хаотически маршируют.
Моя голова тихо мяучет.
В ушах плавает смородина.
Лягушки брызгаются синими скрепками.
Я всегда психически здоров.
Постоянно сплю в туалете.
Молния уничтожит заброшенный пруд.
Фантазии живут вне разума.
Внутри медведя умерли змеи.
Книги бьют по щекам.
Тарелки сделаны из пуха.
Музыка превратилась в крики.
Хронически отравлен прозрачным воздухом.
Во время сна умираю.
Моя улыбка обнажает череп.
Сердце состоит из болтов.
Я ничего не осознаю.